Aviso Legal

Viajes Pertur, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y el RGPD les informamos que los datos del responsable del sitio web son:

PERTUR NUEVOS HORIZONTES S.L.

CIF B82836321   CICMA 1240

C/Doctor Esquerdo, 130. Piso 4. Oficina 43

28007 MADRID

Teléfono 91.5516404     email: viajespertur@viajespertur.es

 

Política de privacidad y protección de datos personales

En conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 , en adelante RGPD) les informamos:

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Para que usamos los datos?
La finalidad de los ficheros es servir como soporte de información para la gestión administrativa y comercial de la empresa.
Y también poder ofrecerle información sobre nuestros productos o servicios, siempre y cuando usted no ejercite sus derechos de oposición y/o cancelación.

Viajes Pertur, con denominación social Pertur Nuevos Horizontes S.L. , como responsable del fichero, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.
Los datos de los que disponemos son los datos de contacto suyo o de su organización: nombre, dirección, teléfono, fax y correo electrónico.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
El tratamiento de sus datos está basado en su consentimiento , por lo que usted podrá oponerse en cualquier momento a nuestros envíos, enviando un correo electrónico a la dirección viajespertur@viajespertur.es ,indicando en el asunto “BAJA RGPD”.

¿A quien se comunicarán sus datos?
Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quienes se formaliza un contrato que recoge las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados del Tratamiento.
Los datos que recibimos del usuario a través de los formularios de la página web quedan almacenados en los servidores de la empresa 1&1 Internet España S.L.U. que garantiza la seguridad de los mismos  , estando sus servidores situados en Alemania.
Para los datos que obtenemos del formulario de la newsletter usamos el programa de gestión de email marketing Mailchimp. Empresa ubicada en Estados Unidos, con el nombre social The Rocket Science Group LLCE.
Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
Finalmente sus datos pueden ser cedidos a administraciones y otros organismos públicos en aquellos casos en que venga impuesto por obligación legal o disposición judicial.

¿Que derechos tiene y como ejercitarlos?
El usuario de este sitio web puede dirigirse a Viajes Pertur, domiciliada en calle Doctor Esquerdo 130, oficina 43,  Madrid, al email viajespertur@viajespertur.es ,para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. También tiene derecho entre otros a la Portabilidad , Limitación y Supresión de los mismos.
Deberá especificar cual de estos derechos solicita sea satisfecho, y a su vez deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento equivalente. En caso de actuara mediante representante legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite representación y documento identificativo del mismo.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales; así como solicitar la rectificación de los mismos, cuando resulten exactos o incompletos; y en su caso solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En los casos del Artículo 21 RGPD , podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En los casos del Artículo 18 RGPD , tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Para facilitarle el ejercicio de estos derechos puede informarse más y obtener modelos en la página web de la AEPD : www.agpd.es
Asimismo , le informamos que puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho , y como ejercerlo, puede dirigirse también a la AEPD. C/ Jorge Juan 6. 28001 Madrid.

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían a su navegador y permite que el sitio web conserve información sobre su visita,  con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil .
Otras cookies sirven para analizar la navegación en el sitio web o para mostrar publicidad específica.
Según quien gestiona el dominio desde donde se envían, las cookies pueden ser propias o de terceros.
Según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pueden ser cookies de sesión o cookies persistentes.

Cookies utilizadas en esta web
Nombre: PHPSESSID
Cookie propia de sesión, estándar de php para controlar el mantenimiento de la sesión. No guarda datos personales y es necesaria para el funcionamiento de la web.

Nombres: viewed-cookie-policy 
Cookie del plugin de WordPress Cookie Law Info, que identifica si el usuario ha aceptado el uso de cookies en la web.

Nombres: wp-settings-time-1 y wp-settings-1
Cookies de sesión usadas por WordPress para personalizar la interfaz de usuario.

Nombre: drip_client_6994213
Cookie técnica persistente de WordPress para mejorar la experiencia de uso del usuario

Nombre: mc4wp_email
Cookie técnica persistente, necesaria para el funcionamiento del formulario de suscripción a la newsletter , con el programa de gestión de datos Mailchimp.
Mailchimp es una empresa ubicada en Estados Unidos, con el nombre social The Rocket Science Group LLCE. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Nombres: _ga, _gat, _gid, utma, utmb, utmz, utmv
Cookies de terceros, de Google Analytics para recoger información sobre la navegación de los usuarios por la web, y poder obtener estadísticas sobre la misma. Por ejemplo: ubicación y procedencia de los visitantes, tiempo de estancia, páginas vistas, etc
Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.
La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. El tiempo máximo de retención de los datos es de 26 meses.
Más información sobre la política de privacidad de Google

Aceptación de la política de cookies
Pulsando el botón ACEPTO, se entiende que usted acepta el uso de estas cookies.

Puede usted restringir o bloquear las cookies de este sitio ,mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Y también puede borrar las ya instaladas a través de su navegador.